Ножи категории Samura by Mcusta
Samura by Mcusta пожалуй лучшие кухонные ножи для тех кто ценит благородство, изящество высокий стиль и эксклюзив. Samura Mcusta - японские кухонные ножи из высококачественной дамасской стали. Количество слоев 67. Центральный слой сталь VG-10. Ручки изготовлены из камня - Кориан. Очень крепкий блестящий режущий слой придает ножу дополнительную красоту и изящество. Ножи хорошо сбалансированы, чрезвычайно острые ( у ножей уникальная заточка, благодаря которой кромка лезвия не уступает по остроте самурайским мечам) и ползоваться ими одно удовольствие. Samura Mcusta - отличный подарок, а также приятно иметь их на своей собственной кухне. Купить поварские ножи Samura Mcusta вы можете в нашем интернет магазине по самым лучшим ценам. Доставка бесплатная. Порадуйте себя и своих близких!
Так же в нашем интернет магазине есть ножи похожего дизайна серия Wuesthof Ikon Cream White купить которые, вы можете не менее выгодно. Мы всегда готовы предложить вам лучшие цены, скидки и ассортимент!
Нож кухонный овощной японский Samura by MCUSTA SMC-0011
Маленький нож с коротким прямым лезвием. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Этим ножом удобно снимать кожуру с любого фрукта и овоща.
Нож кухонный универсальный японский Samura by MCUSTA SMC-0023
Многофункциональный и легкий нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, хлеба и т.д. Самый популярный из всех кухонных ножей.
Нож кухонный поварской сантоку японский Samura by MCUSTA SMC-0095
Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.
Нож кухонный поварской Шеф японский Samura by MCUSTA SMC-0085
Основной инструмент Шеф-повара: большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясо, рыбу, гастрономию.
Нож кухонный стальной Шеф Samura by MCUSTA SMC-0087
Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской тройки»
Нож кухонный японский Samura by MCUSTA SMC-0045
Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.
Нож кухонный поварской сантоку японский Samura by MCUSTA SMC-0095
Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.