Ножи категории Samura Okinawa
Серия Samura Okinawa - это традиционные японские ножи из однослойной стали AUS-8 со съемной рукоятью из магнолии. Поварские ножи Samura Okinawa пострясающе острые и особо хороши при тонкой нарезке. Профессиональные повара часто используют эти кухонные ножи для своих произведений. Samura Okinawa - сравнительно недорогие японские кухонные ножи. Удобны в эксплуатации. Клинки отлично сохранают свои режущие свойства и не ржавеют. Эклюзивный дизайн в японском стиле не оставит равнодушными вас и ваших гостей, и приятно дополнит ваш кухонный интерьер.
Шеф нож Гюто Samura OKINAWA SO-0185/Y
Нож кухонный "Samura OKINAWA" Накири 172 мм, AUS-8, палисандр SO-0174/16
Шеф нож Сантоку Samura OKINAWA SO-0194/Y
Нож кухонный "Samura OKINAWA" Деба 170 мм, AUS-8, палисандр SO-0129/16
Нож для нарезки слайсер Samura Okinawa SO-0146T/Y
Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 240 мм, AUS-8, палисандр SO-0110/Y
Нож кухонный стальной Янагиба Samura Okinawa SO-0111/Y
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозиестойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и c односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 57-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома"
Нож кухонный стальной Янагиба Samura Okinawa SO-0111/Y
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозиестойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и c односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 57-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома"