Нож кухонный накири SAMURA KAIJU, Каидзю, 167 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева SKJ-0074/Y
Перед вами коллекционный нож, шедевр, обладающий отличнейшими эксплуатационными и техническими характеристиками, изготовленный всемирно известным брендом «Samura Kaiju». Ну и как видите, это японский кухонный нож накири Samura Kaiju…
Мало того, что сам нож наделен отличнейшими характеристиками и не имеет аналогов на современном рынке поварского инструмента, так еще и серия, ярким представителем которой он является, считается коллекционной, ибо выпущена в количестве всего лишь 1500 экземпляров. Другими словами, купить нож накири Samura Kaiju, значит обзавестись не просто ножом, а самым настоящим произведением искусства, редкостью, шедевром японского производства.
Длина ножа (мм) | 297 |
Длина лезвия (мм) | 167 |
Материал лезвия | AUS8, Hammered |
Твердость лезвия | 58 |
Количество слоев | 1 |
Материал рукояти | дерево |
Вес (г) | 170 |
Назначение | Нож кухонный для нарезки овощей и зелени |
Японский нож накири Kaiju, это целый ряд преимуществ:
- Его рукоять изготовлена из высококачественного массива натурального дерева;
- Поверхность рукояти обработана специальным антибактериальным покрытием, заодно защищающим и от впитывания жиров, запахов, и пищевых кислот;
- Сам клинок (основа), изготовлен из высокопрочной черненой стали нового поколения (ковка в соответствии с японскими традициями);
- Поверхность клинка (боковины), имеют неповторимый уникальный рисунок, в основе которого лежит фигурная полированная сталь, не позволяющая продуктам прилипать к поверхности ножа;
- Уникальная технология заточки трехступенчатым методом, создает эффект замедленного затупления и максимальной остроты;
- Сама конструкция практически невосприимчива к механическим и физическим воздействиям (сколам и т.п.).
Давно ищете хорошие кухонные ножи? Нужно что-то крутое, как по внешним, так и по техническим параметрам? Тогда вам нужно купить нож накири Samura Kaiju, а лучше еще и несколько нужных ножей из этой же серии, ибо эти ножи не имеют равных, да и встретить такие же у кого-то на кухне вряд ли получится, а это уже чего-то, да стоит!