Нож кухонный стальной Янагиба Samura Okinawa SO-0111/Y
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозиестойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и c односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 57-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома"
Длина ножа (мм) | 420 |
Длина лезвия (мм) | 275 |
Материал лезвия | AUS 8 |
Твердость лезвия | 58 |
Количество слоев | 1 |
Материал рукояти | магнолия |
Вес (г) | 226 |
Назначение | Нож кухонный поварской Янагиба |