Нож Кухонный для тонкой нарезки TOJIRO Service Knife (FD-704), длина лезвия 190 мм, сталь Мо-V, рукоять сталь #9000
Участвует в программе лояльности!
Производитель TOJIRO
Серия Service Knife
Тип товара Нож Филейный (для тонкой нарезки, Сашими)
Артикул FD-704
Материал Сталь Mo-V
Слои лезвия 1
Материал рукояти Сталь нержавеющая 18-8
Длина лезвия, см 19
Длина ножа. мм 320
Заточка #9000
Вес, кг 0,145
Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.
Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.
Японский нож Tojiro Service Knife состоит из двух видов стали. Он гибкий, что является довольно редким явлением для японцев, но это и есть его главное отличие от других ножей. В серии преобладают ножи для тонкой нарезки и филирования.
Главный секрет качества — молибден-ванадиевая сталь, которая славится своей прочностью, износостойкостью, гибкостью и надёжностью. Клинки ножей закаляются до стандарта 58 HRC.
Если вы хотите аккуратно и профессионально разделать красную рыбу, то вам обязательно нужно купить кухонные ножи Tojiro серии Service Knife. Рукоять ножа выполнена из нержавеющей стали стандарта 18-8. Эти ножи очень прочны и долговечны, но неприхотливы в уходе.
Японский нож Tojiro Service Knife прекрасно подходит как для ресторанов, так и для домашнего применения. Заточка острая, поэтому работать с изделием легко, но следует соблюдать осторожность, если вы не имеете особого опыта. Нож поставляется в красивой подарочной упаковке.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.